Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.
Puoi regolare tutto le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro.
Risposta ad istanza di interpello
L’interpello è un’istanza che il contribuente presenta prima di attuare un comportamento fiscalmente rilevante, per ottenere chiarimenti in merito all’interpretazione di una norma relativa a tributi provinciali, applicata a casi concreti e personali. Se la Provincia non si pronuncia nel termine di 120 giorni, si forma il silenzio assenso sulla soluzione interpretativa prospettata dal contribuente.
Costi e modalità di pagamento
Non ricorre la fattispeciePer informazioni su come pagare vai a Guida ai pagamenti VAI AL SERVIZIO ON LINE
Contenuto inserito il 29/01/2018 aggiornato al 22/07/2020
Informazioni
Riferimenti normativi | |
Unità organizzativa responsabile della fase istruttoria | Settore - Risorse umane e finanziarie Telefono: +39 0733 2481 Fax: +39 0733 248 530 Indirizzo: Corso della Repubblica 28 - 62100 Macerata E-mail: ragioneria@provincia.mc.it |
Responsabile del procedimento | Giovanna Montecchiari Telefono: +39 0733 248 206 E-mail: giovanna.montecchiari@provincia.mc.it |
Chi contattare | Ufficio Tributi |
Soggetto competente all'adozione del provvedimento finale | Giovanna Montecchiari |
Modalità per reperire informazioni per gli interessati | Mediante telefono al n. 0733248206, fax al n. 0733/248564, posta elettronica all'indirizzo: tributi@provincia.mc.it, PEC all'indirizzo: provincia.macerata@legalmail.it |
Termine procedimentale e ogni altro termine procedimentale rilevante | Entro 120 giorni dall'istanza |
Dichiarazione sostitutiva | Si. Silenzio assenso |
Strumenti di tutela amministrativa e giurisdizionale | Non ricorre la fattispecie |
Documenti da presentare |